Каждый из нас в той или иной степени интересуется модными тенденциями. И не зря, так как всем хочется быть модным и стильным. Главные модельеры и дизайнеры уже заложили основу модной осенней тенденции, и именно поэтому модницы могут уже сейчас подобрать себе изысканный наряд.

Сезон осень-зима 2018

Данный сезон побалует нас яркой цветовой гаммой. Предпочтение отдается комфорту, функциональности и, конечно же, натуральным тканям. Все модели будут представлены в стиле женственности. Вся грубость в стиле милитаризма уйдет.

Уникальный выразительный образ будет радовать нас многообразием стилей и фактурными изгибами.

Для дизайнерского вдохновения послужили такие стили как, ретро, печворк, принт, этнический, цветочные орнаменты и футуристические природные мотивы. Одежда будет представлена анатомического кроя. Актуальностью в сезоне осень – зима станут: стразы, лодочки, вырез горловины V образным образом, рваные и не ровные края, открытые плечи, легкие тона и ткани, и конечно же платье футляр.

Для холодного времени актуальными будут пальто до колен прямого кроя, удлиненные свитера и кардиганы, легкие пуховики любой длинны.

Верхнюю одежду модный дом решил украсить красивыми застежками, фактурными вставками и неоновыми оттенками.

Что касается головного убора, почти все дизайнеры единогласно решили отдать первое место беретам. Ведь если подумать, пожалуй, он является единственным убором, который можно носить в любое время года.

Так же модными будут шапки с пампушками, отголосок 80-ых.

Обувь в этом сезоне лучше выбирать из натуральной кожи, лучше из кожи рептилий. Цвета должны быть оранжевым, фиолетовым, зеленым, желтым или коричневым. Отделку с мехом на обуви лучше убрать. Обувь должна быть не на высоком каблуке, или плоской подошве. Выбирать стоит так же из неоновой палитры либо классического цвета (черный, белый).

Дизайнеры призывают всех к кричащим цветам. Например, яркий желтый шарф будет, гармонично, сочетаться, с темно синим пальто.

Весь сезон придерживайтесь анималистического стиля, чем крупнее принт, тем лучше, не возбраняется легендарная клетка, как крупная, так и мелкая, а так же украсить свой наряд вы можете красивыми или фантазийными узорами. По-настоящему модными можно назвать того человека, у которого в гардеробе есть по крайней мере хотя бы три цвета.

Зная маленькие хитрости моды, вы всегда будете в тренде, прохожие просто не смогут оторвать от вас своего внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *