Лишь только раз в году есть один особенный, необыкновенный праздник. Только в этот яркий весенний день намного быстрее тает снег и словно в такт всеобщего настроения через проталины пробивается новая, прекрасная жизнь.

Однажды женщины просто выбили у мужчин праздник. История пестрит фактами об их подвигах в этот день. Начало шумно положил «марш пустых кастрюль», который устроили текстильщицы Нью-Йорка в середине 19 века. А потом, еще три забастовки три года подряд с одним требованием — Равноправие! Результатом стало 8 Марта — международный женский день, впервые предложенный Кларой Цеткин. Женщины нашей страны имеют возможность отмечать его с 1913 года.

Мужчины часто воспринимают эту дату, как повод выказать «слабому» полу свое почтение, еще раз проявить нежные чувства, взяв на себя часть хозяйственных забот.

Леди же, как правило, отложив в сторону, сыгравшие свою роль кастрюли, предпочитают радоваться вниманию и свободному от забот весеннему деньку. 

Удачно праздник совпал с началом весны. Распускающиеся первые цветы: тюльпаны, мимоза делают 8 Марта цветущим, благоухающим днем.

Красивые, скромные, добрые. Практичные, загадочные, страстные. А еще непревзойденные, великолепные, неземные. Все, что бы ни говорили, все это будет отличным эпитетом для вас и согреет теплом любви, дорогие женщины!

С весной! С восьмым днем прекрасного времени года! С расцветом жизни, торжеством грации, гармонией и буйством красоты, с пьянящим чувством влюбленности! Наши поздравления и пожелания женщинам просты: веселья, танцев, юмора, добра, цветов, признаний, комплиментов, лучиков тепла, нежнейших поцелуев и объятий, сияния звезд, новинок в большущем гардеробе, приятных событий и поводов для улыбок. А еще солнца ясного света, на все вопросы ясных ответов, носили чтобы на руках, ценили, уважали, от всех невзгод оберегали!

 

С наилучшими пожеланиями, Верх-Тула.Info.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *