Временно исполняющий обязанности Губернатора Андрей Травников прокомментировал итоги выборов Президента Российской Федерации на территории Новосибирской области. Глава региона подчеркнул, что выборный процесс на территории региона носил абсолютно легитимный характер.

Андрей Травников высоко оценил работу всех подразделений и служб, отвечающих за безопасность и организацию голосования на выборах Президента Российской Федерации на территории региона, отметив слаженность и профессионализм их действий.

«На территории Новосибирской области голосование в день выборов Президента Российской Федерации проходило очень организовано и открыто. Существенных нарушений, которые могли бы повлиять на итоги голосования не зафиксировано. Не было нарушений общественного порядка. Хотел бы поблагодарить за огромную работу, которая была проделана большим количеством людей», – отметил врио Губернатора Андрей Травников.

Предварительные итоги голосования на выборах Президента РФ в нашем регионе подвела председатель Избирательной комиссии Новосибирской области Ольга Благо. Выборы Президента РФ на территории Новосибирской прошли в установленном порядке, без существенных нарушений законодательства. Выборный процесс в Новосибирской области обеспечивали 2029 участковых избирательных комиссий.

По предварительной информации Избирательной комиссии Новосибирской области в выборах Президента РФ в нашем регионе приняли участие приблизительно 60 % от общего числа обладающих правом голоса жителей региона. По предварительным данным с значительным преимуществом выборы на территории Новосибирской области выиграл действующий Президент Владимир Владимирович Путин. За него проголосовало более 70 % избирателей, пришедших на избирательные участки.

Глава области отметил абсолютную, уверенную и возросшую поддержку кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Путина. По сравнению с результатами выборов 2012 года она возросла, по предварительным данным, как минимум на 15%.

«Это весомое подтверждение правильности решений, которые принимаются как на федеральном уровне, главы государства, так и тех инициатив, которые были высказаны Владимиром Путиным в поддержку Новосибирской области», – подчеркнул Андрей Травников.

Источник – www.nso.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *