Пробка ранним утром при въезде в Новосибирск образовалась на Ордынском шоссе – перевернулся грузовик с песком. Водителю понадобилась помощь медиков.

ДТП произошло неподалеку от поселка Красный восток в районе 6:30 в понедельник, 7 мая. На въезде в Новосибирск со стороны Ордынского шоссе образовался затор.

55-летний водитель грузовика Freightliner с полуприцепом ехал со стороны города Обь в направлении трассы Новосибирск — Павлодар, пояснили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области. Вероятно, при маневре фуру занесло, тягач вместе с прицепом опрокинулся на бок.

В результате дорожного инцидента пострадал водитель грузовика – у него подозрение на сотрясение мозга, пояснили в ведомстве. Точный дагноз предстоит установить врачам.

На въезде в Новосибирск образовалась пробка, скорость движения на участке от поселка Красный восток до кольца составляла от 7 до 10 километров в час. Дорожная ситуация усугубилась еще одним ДТП, случившимся на кольце и перекрывшим для движения средний и правый ряды.

Источник – www.ndn.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *