Конкурс «Спасибо, доктор!», организованный при поддержке областного минздрава, стартует в регионе 1 декабря. Жители Новосибирской области могут выдвинуть кандидатуру врача, к которому они испытывают чувство признательности и благодарности.

Для выдвижения кандидатуры на конкурс необходимо до 25 января 2019 года заполнить и отправить электронную форму заявки, которая размещена на сайте Новосибирской областной ассоциации врачей. В конкурсе могут принимать участие врачи всех специальностей системы здравоохранения, работающих в Новосибирской области и г. Новосибирске.

20 врачей, получивших наибольшее количество заявок на выдвижение, пройдут в следующий этап отбора – «Голосование за конкурсантов». В режиме онлайн на сайте Новосибирской областной ассоциации врачей с 8 февраля по 8 марта пациент сможет поддержать «своего» врача, оставив за него свой голос (1 балл).

Конкурс «Спасибо, доктор!» – удобная возможность высказать признание лучшим врачам нашего региона. Профессия врача является самой необходимой, самой ответственной, требующей постоянного совершенствования. Это люди, перед которыми стоят важнейшие задачи – распознавать, лечить, предупреждать болезни, обеспечивать сохранение и укрепление здоровья и трудоспособности людей, спасение жизни. И врачам очень важно знать, что их работу ценят, им верят, и оценивают не только профессиональный аспект, но и человеческие качества», – подчеркнул министр здравоохранения Константин Хальзов.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте министерства здравоохранения Новосибирской области.

Для справки

Организаторами конкурса являются: Новосибирская региональная общественная организация поддержки людей с сахарным диабетом «Диалайф», министерство здравоохранения Новосибирской области, Новосибирская областная ассоциация врачей и Новосибирский государственный медицинский университет.

Конкурс «Спасибо, доктор!» проходит в рамках реализации проекта «Стремиться жить и побеждать!» при поддержке Фонда президентских грантов.

Источник – www.nso.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *