Премия «Финансовый престиж» будет присуждена в Новосибирской области по итогам голосования жителей за лучшие банки, страховые и инвестиционные компании региона. Организатором голосования и присуждения премии выступило министерство финансов и налоговой политики Новосибирской области.

Отдать предпочтение той или иной организации жители могут на сайте Премии. Победители по результатам трехэтапного голосования, будут удостоены народным знаком качества.

Напомним, первая премия была организована в 2012 году. Вскоре «Финансовый Престиж» стал межрегиональным мероприятием — ежегодно число его участников пополняли новые субъекты Российской Федерации. В 2017 году премия получила поддержку проекта Минфина России «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования».

В Новосибирской области премия «Финансовый престиж» реализуется с 2017 года, в рамках конкурса было оставлено более 3500 голосов.

Цель голосования в рамках премии «Финансовый престиж» – определить лучшие, по мнению потребителей, организации, работающие на финансовом рынке регионов. Победителей премии выбирают по 14 номинациям, среди которых: «Лучшее информационное наполнение сайта», «Самая удобная банковская карта», «Лучшее клиентское обслуживание» и другие.

На первом этапе будет составлен рейтинг финансовых организаций — в его основу лягут народные оценки и отзывы клиентов. Второй этап запланирован на февраль — работу самых популярных у населения банков, страховых и инвесткомпаний проверят «тайные покупатели». Окончательное решение о победителях примет экспертный совет в апреле, тогда же пройдет церемония награждения.

Премия «Финансовый Престиж» не носит материальный характер — вручение подобной награды носит, в первую очередь, статусный характер. Это показатель доверия клиентов, качества сервиса и услуг.

Источник – www.nso.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *